la-baraccaでは、6月1日~6月30日まで
10周年記念フェアーを開催しております。
日頃の感謝を込め、特別メニューをご用意しました。
「おかげさまで10年どうもありがとうございます。
これからも、お客様のすてきな笑顔が見れるようにがんばります。」
オーナーシェフ
吉田貴男
メニューの一部をご紹介
Misto prosciutto nostro pros di wine beef e suino
自家製ハムの盛り合わせ(牛肉燻製ハム・豚肩ロースハム)
Tagliolini neri con ragu di totani
イカスミと練りこんだタリオリーニ、いかのラグーソース
Bistecchine di wine beef
甲州ワインビーフの肩ロースのグリル、ローズソルト添え
10周年記念フェアーを開催しております。
日頃の感謝を込め、特別メニューをご用意しました。
「おかげさまで10年どうもありがとうございます。
これからも、お客様のすてきな笑顔が見れるようにがんばります。」
オーナーシェフ
吉田貴男
メニューの一部をご紹介
Misto prosciutto nostro pros di wine beef e suino
自家製ハムの盛り合わせ(牛肉燻製ハム・豚肩ロースハム)
Tagliolini neri con ragu di totani
イカスミと練りこんだタリオリーニ、いかのラグーソース
Bistecchine di wine beef
甲州ワインビーフの肩ロースのグリル、ローズソルト添え
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