忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


2024/03/29 21:53 |
無題
la-baraccaでは、6月1日~6月30日まで
10周年記念フェアーを開催しております。

日頃の感謝を込め、特別メニューをご用意しました。

「おかげさまで10年どうもありがとうございます。
 これからも、お客様のすてきな笑顔が見れるようにがんばります。」

                 
                 オーナーシェフ
                   吉田貴男

メニューの一部をご紹介

Misto prosciutto nostro pros di wine beef e suino
自家製ハムの盛り合わせ(牛肉燻製ハム・豚肩ロースハム)

Tagliolini neri con ragu di totani
イカスミと練りこんだタリオリーニ、いかのラグーソース

Bistecchine di wine beef
甲州ワインビーフの肩ロースのグリル、ローズソルト添え

PR

2011/06/15 12:44 | Comments(0) | TrackBack() | 未選択

トラックバック

トラックバックURL:

コメント

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 (絵文字)



<<10周年フェアー終了 | HOME | 無題>>
忍者ブログ[PR]